BAHAN NGOBROL

Review Ngehek Avengers: Age of Ultron

Well, gue bingung sebenernya, harus mulai dari mana Review Ngehek kita kali ini. Hmmm, bagaimana kalau gue mulai dari demam Ultron yang nyebabin gue membuat artikel tentang Ultron yang bisa sobat BANGO simak di https://bahanngobrol.wordpress.com/2015/03/24/supervillain-origins-ultron/. Sebenernya gak demam amat sih, mengingat penulis itu lebih cendrung ke DC/WB. Tapi ya sudah lah.

Iron-Man, Ayo Kita Main Suit Batu Kertas Gunting

Iron-Man, Ayo Kita Main Suit Batu Kertas Gunting

Dulu waktu film The Avengers diputer di bioskop tanah air, gue dengan semangat menggebu-gebu mengantri di bioskop bersama istri tercinta. Demi apa? Demi melihat sebuah kekacauan yang akan terjadi ketika sebuah film memiliki banyak fokus sekaligus. Pada intinya, di The Avengers gue mendapati apa yang gue takutkan. Plot dangkal, adegan gak guna, obrolan gak meaning dan masih banyak lagi. Gue pikir Marvel belajar banyak dari kesalahan itu, dan ternyata iya, mereka belajar dari film tersebut dan tidak mengulangi kesalahan yang sama. Sebagai gantinya, mereka bikin kesalahan baru yang membuat gue terbengong-bengong. Yeah!!! I love you Marvel.

maxresdefault

Ayok….!!!

Di film yang berdurasi cukup panjang ini, sobat BANGO akan mendapatkan berbagai adegan heroik, komedi lucu, dan berbagai bumbu lainnya yang akan basi kalau ditonton lebih dari satu kali. Cobain aja kalau gak percaya…..

Terus ada beberapa masa lalu karakter yang diceritain dengan cukup flat, plus Hawkeye kena bully-bully lagi. Yes, I know Iceman is a gay and we got Nigga Spider-Man. But, masih kurangkah bullyan untuk si Hawkeye. I mean, dia jelas lebih busuk dari Green Arrow dangdut yang ada di TV itu. Tapi kan gak gitu juga…..

Jadi kalau elu ada waktu dan males nonton film Naruto The Last Movie, silakan elu nonton film ini. Setidaknya elu enggak akan nangis-nangis keluar studio karena terharu. Terharu karena melihat betapa sampah dan fuck my logic-nya film Naruto The Last Movie.

Advertisements
This entry was published on April 24, 2015 at 5:15 am. It’s filed under Movie, Ngawur and tagged , . Bookmark the permalink. Follow any comments here with the RSS feed for this post.

One thought on “Review Ngehek Avengers: Age of Ultron

  1. seenggaknya, si Hawkeye bisa punya istri lah ya. nggak kayak superhero sukses lainnya!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: