BAHAN NGOBROL

Cara Ngehek Menahan Lapar

Anjir, puasa-puasa gini bawaannya laper mulu nih. Enaknya ngapain yah biar enggak laper? Well, karena merasakan sendiri susahnya menahan lapar kala puasa, akhirnya tercetuslah ide ngehek untuk menahan lapar ala Bahan Ngobrol. Yang jelas, ide-ide ini akan membuat kamu tidak merasa lapar tapi tidak menjamin puasa kamu sah.

Cara yang pertama adalah….

#1. Main Tetris

Sebuah riset menyebutkan bermain Tetris akan menyebabkan otak kamu fokus ke permainan dan membuang jauh-jauh rasa kelaparan. Jadi bila kamu kelaparan saat puasa, mainlah Tetris untuk menghilangkan rasa lapar tersebut. Mainnya cukup 10 menit saja, jangan 5 jam. Kalau 5 jam yang ada kamu nanti emosi, terus gantung diri, terus saya dosa dong jadinya….

Tetris

Tetris

#2. Olahraga Ringan

Berolahraga terutama yang mengacaukan isi perut merupakan salah satu cara untuk menghilangkan rasa lapar. Dengan perut yang kacau, hormon Ghrelin yang memicu rasa lapar jadi terhambat proses pelepasannya. Tapi ingat, hanya perut saja yang kacau, jangan kejiwaan kamu yang kacau. Kalau kejiwaan kamu kacau dan akhirnya nyodomi anak orang kayak si Emon, mendingan buru-buru menyerahkan diri ke Polisi dah….

Ayuk Mang....

Ayuk Mang….

#3. Melototin Idol

Inilah salah satu cara ampuh tetapi  sayangnya tidak memiliki jaminan puasa kamu sah atau tidak. Dengan melototin idol yan kamu senangi, kamu akan mengalihkan rasa laparmu ke bidang lain. Tapi layaknya kata-kata Profesor X kepada Magneto di X-Men First Class, right in the middle my friend, right in the middle. Jangan yang bikin nafsu, tapi juga jangan yang boring. Pokoknya di tengah-tengah….

Ngidol....

Ngidol….

#4. Jangan Memancing di Air Keruh

Udah tau lagi puasa, ya jangan browsing makanan, apalagi browsing bokep. Capek ati yang ada dan pasti batal kalau untuk bokep. Terus, udah tau puasa ya jangan memancing di air keruh. Yang pertama belum tentu ada ikannya, yang kedua kamu iseng banget mancing di air keruh, yang ketiga udah tau puasa ngapain mancing panas-panas, di air keruh lagi. Mendingan mancing sono di pemancingan, sambil tidur-tiduran, enak saya jamin. Tau-tau Maghrib. Tinggal pulang deh buat buka puasa dan buka yang lain kalau punya (buka parcel atau apa gitu).

Memancing

Honorable Mention

Cara-cara yang masuk ke honorable mention merupakan cara-cara yang bisa menahan atau menghilangkan rasa lapar tapi tidak dianjurkan karena tidak bisa diterapkan selama puasa.

1. Ngebokep: Jelas gak bisa….

2. Ikut Kampanye: Yang ada emosi….

3. Marah-Marah: Udah jelas emosi….

4. Nguitil di Toko Swalayan: Dosa kali….

5. Makan: Ya iya lah….

Advertisements
This entry was published on July 4, 2014 at 3:13 am and is filed under Ngawur. Bookmark the permalink. Follow any comments here with the RSS feed for this post.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: