BAHAN NGOBROL

Review Ngehek Transformers: Age of Extinction

Kemaren gue baca salah satu status temen yang isinya adalah screening Film Transformers: Age of Extiction di IMAX Mall Kelapa Gading. Dengan gontai gue pun mencoba sekali lagi bertahan dari serangan Bayism, yang terkadang membuat gue geleng-geleng kepala sendiri. Beginilah kira-kira review ngeheknya.

Transformers: Age of Extinction. Keren yah judulnya? Sayang isinya rada-rada bikin gue tidur sepanjang film. Cerita kali ini dimulai dari seorang ayah yang bernama Sam Witwicky (gue gak peduli nama karakter utamanya siapa) yang nemuin sang Autobot ringsek dan karatan. Sebagai catatan dia punya anak gadis yang gak polos-polos amat dan gak berguna sepanjang film. Untung enggak sering ngeluarin suara-suara yang bikin premature ejaculation ala Megan Fox. Tapi, jejeritannya mah tetep…..

Transformers_Age_of_Extinction_42240

Optimus Naik Peco Peco

Film yang berdurasi cukup lama ini penuh dengan efek ledakan yang gak penting, sunset, robot rasis dan karakter cewek yang gue yakin lebih baik tampil bugil (setidaknya jadi ada gunanya). Terlalu banyak hal-hal ngawur bin kacau yang membuat gue menyumpah-nyumpah dalam hati sambil berkata, fuck my logic, my brain betray me….

Keadaan ini masih diperparah dengan product placement di mana-mana yang menyebabkan film ini terasa jadi seperti iklan sepanjang 3 jam. Yay! Nonton apa kamu kemarin? Nonton Transformers : Age of Product Placements. Ceka, ceka, ceka, ceka…..

Yah mau gimana lagi, Bayism akut. Semoga nanti TMNT tidak terlalu mengecewakan. Karena walaupun sama-sama digarap Michael Bay, tapi materi TMNT lebih fresh ketimbang Transformers.

Question of the Movie: Ada yang tau kegunaan tim medis di Transformers?

 

Advertisements
This entry was published on June 26, 2014 at 5:15 am and is filed under Movie. Bookmark the permalink. Follow any comments here with the RSS feed for this post.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: